Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Странная просьба или норма жизни? |
Странная просьба или норма жизни?
|
|
31.03.09 10:37 |
|
Re: Странная просьба или норма жизни? |
|
В последнее время мне часто такие визитки попадаются, видимо это становится нормой жизни. ) Насколько я понял, это популярное увлечение молодежи. Им сейчас важно, чтобы она была и была круче чем у остальных. Поэтому визитка может показаться вам странной, не мешайте процессу, относитесь к этому как к творчеству. Все равно дальше класс она вряд ли пойдет. |
|
|
22.07.09 18:10 |
|
Re: Странная просьба или норма жизни? |
|
Визитки сейчас повальное увлечение у подростков, во всех Московских школах, да и в других городах. . Только зачем в типографию? Они делают их сами , на компьюторе, кто красивей и интереснее придумает, это неплохой способ познакомиться с графическими программами, фотошопом. Я видела визитки "ручной" работы у племянницы- это шедевр, если вам когда-нибудь приходилось видеть коллекционные " ручные" открытки- вот это так же. У мальчиков ,конечно, посерьезнее. Главное- сами придумываем дизайн,шрифт и САМИ делаем. Не в типографии ни как. |
|
|
28.11.09 14:11 |
|
|