Сама ходила в художку, закончила 5 лет назад. Пожалуй лучшие воспоминания из детства) находится на ул. Красина (номер дома не помню) между метро Белорусская и Маяковская
29.09.06 17:05
Гость
Re: Художественная школа
У вас действительно был талант, когда родители вас отдали в художку или это не обязательно?
04.10.06 09:35
Гость
Ну талант это наверное громко сказано, рисовать любила конечно. Но мне кажется что научить рисовать можно практчеки любого ребенка, другое дело что не все станут настоящими художниками. Все дети без исключения талантливы, главное раскрывать в них способности.
17.01.07 15:35
Гость
Я бы тоже хотела, что бы моя дочка ходила в художку, но особого таланта у неё нет и я боюсь только дополнительные ком плексы получит от худ. школы. Или при поступлении конкурс и " непригодных" просто не берут?
учатся 4 года,берут либо тех,кто занимался на платных курсах при худ школе,либо тех,кто хорошо сдает экзамены.
03.11.07 19:27
Гость
экзамена три: графика,живопись и свободная тема. поступить достаточно легко и без курсов.нужно водить ребенка рисовать природу,ставить натюрморты и т д(нужна практика).оценивают не строго.