Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Детский отдых в Подмосковье! А вы нашли свой идеал? |
Детский отдых в Подмосковье! А вы нашли свой идеал?
|
|
18.07.16 10:19 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
Детский отдых в Подмосковье! А вы нашли свой идеал? |
|
Долго спорила со своим мужем, что ребенок должен в свои 9 лет уже отдыхать от родителей отдельно, но т.к. папа сам в детстве ни разу не отошел от маминой юбки уверял, что это очень опасно))) В общем, спасибо все той же свекрови, уговорили папу на детский лагерь))) Подруга посоветовала творческий лагерь Созвездия, у нее сын туда ездил в прошлом году, очень понравилось. Подруга очень надежная, поэтому я сразу согласилась, к тому же путевку уже нужно было брать иначе могли не успеть. Лагерь на самом деле оказался отличным, не далеко (Чеховской район Московской области), с хорошими условиями, теплые комнаты с удобствами, кормят 5 раз в день, дочери еда понравилась, вкусно. Отличные специалисты, вожатые и педагоги. Много секций, дети сами выбирают, чем они хотят заниматься. Программа смены очень разнообразная: экскурсии, конкурсы, соревнования, квесты, игры. Дочь в восторге, выбрала секцию типа салона красоты, теперь точно решила стать стилистом))) Познакомилась с новыми ребятами, ей все очень-очень понравилось, думаю, что на следующий год мы туда же. Это наш ИДЕАЛЬНЫЙ детский лагерь. Если кому-то будет интересна эта информация, буду только рада))) |
|
|
21.07.16 08:53 |
|
Re: Детский отдых в Подмосковье! А вы нашли свой идеал? |
|
И че стоит сеё удовольствие? Сейчас в лагеря дорого стало детей отправлять, то ли дело раньше были лагеря, все могли себе позволить. У меня бабушка в моем детстве в столовой детского лагеря работала, я вообще бесплатно отдыхала. |
|
|
22.07.16 09:05 |
|
|
Мне кажется в 14 самое время самостоятельно отдыхать от родителей)) но лучше под присмотром независимых взрослых У меня племяшка в этом году тоже в Созвездия ездила, а ей уже 15. Им в этом возрасте как раз инетерснее костры, дискотеки, романтика прям, а там еще задания всякие им дают, интересно, позновательно. Наша по приезду в танцы подалась, сказала, что ее в лагере хвалили, вот пляшет теперь))) Главное интерес появился у подростка не праздно жизнь проживать. Я к ней ездила попроведать и гостинцев отвезти, там все прям строго, встречи в беседке, территория охраняется. Это и хорошо, чтоб посторонние не шатались по территории, а то всякого сейчас сброда хватает. |
|
|
15.08.16 05:45 |
|
|
Детский лагерь, это вообще очень хорошо. А хороший детский лагерь еще лучше Дочка подруги ездила в прошлом году в Созвездия, вернулась с кучей грамот и фотографий, впечатлений на всю оставшуюся жизнь наверно)) |
|
|