Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше осенние школьные каникулы необычно и творчески |
осенние школьные каникулы необычно и творчески
|
|
07.11.12 16:48 |
|
Re: осенние школьные каникулы необычно и творчески |
|
У моего сына осенние каникулы уже проходят очень необычно и очень творчески - он отдыхает в Финляндии в языковом лагере Dream Team. Доволен был еще перед поездкой, а уж теперь, я представляю, сколько счастья получил одновременно :). Меня, конечно, больше волнует, чтобы он английским хорошенько позанимался. Судя по отзывам родителей (и в этой ветке тоже они есть), там очень эффективное обучение. Но если все успеет, и отдохнуть, и иностранный подтянуть, будет просто отлично. |
|
|
15.11.12 22:25 |
|
Re: осенние школьные каникулы необычно и творчески |
|
Невестка рассказывала, что наша Миленка провела в Dream Team осенние каникулы с большой пользой для своего английского языка. И, конечно, себя тоже не забыла, отдохнула от всей своей детской души и вернулась в большом восторге от лагеря. |
|
|