Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Re: Порча |
15.06.18 13:02 |
|
Re: Порча |
|
Хочу рассказать о своей жизненной истории, сложилась очень сложная ситуация на работе, и уже стоял вопрос об уходе,а я уж очень не хотела лишаться этого места. Вот благодаря гадалке Анне, я смогла правильно решить проблему и узнать как поступить дальше. Она настолько мудрый и знающий человек, что я невероятно благодарна ей за помощь. Вот ее номераАнна +380978561994 +380639542844 уверена что этот человек сможет помочь многим нуждающимся. |
|
|
28.07.18 20:13 |
|
Re: Порча |
|
Ну тут как посмотреть,я тоже так думала что ерунда,когда напрямую сталкиваешь,так сразу начинаешь сначала бегать по врачам,а потом уже ищещь людей которые снимут это все.И поверьте много кто хочет нажиться на горе твоем.Мне встречалось не мало таких,к сожалению. После на одном из таких форумов нашла отзывы о Ларисе Андреевне и написала на вайбер,делала она мне диагностику по моему фото,а сказала что действительно есть и что можно сделать.Я воспользавалась ее помощью.И тут верьте не верьте но мне Лариса помогла.Да да.Спустя месяц где то все симптомы ушли,во такие дела.Защиту на меня поставила с помощью амулета и теперь все как по маслу,если не лучше.Ее номер вайбера вот +380663044883 |
|
|
01.04.21 08:47 |
|
|