Смотря для кого делаете торт, и какие у него вкусы. Но вариантов куча, это и сгущенка, и джем, и заварной крем, в общем почти всё что угодно. Я вот как-то раз заказала конфитюры https://kurtes.ru/konfitjuri/ в магазине греческий продуктов, один себе, другой сестре в подарок. Так вот, свой как раз использовала в качестве начинки для торта, вышло очень вкусно, всем понравилось. Теперь буду регулярно там какие-нибудь вкусности заказывать :)
Йогуртовый крем с желатином Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты 15–20 г желатина; 90 г воды; 200 г сливок жирностью 33%; 500 г любого фруктового йогурта; 3–4 столовые ложки сахарной пудры. Приготовление Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.