Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Какой подарок купить ребенку? |
Какой подарок купить ребенку?
|
|
16.10.13 15:27 |
|
Какой подарок купить ребенку? |
|
День добрый. Знаете, не так уж и просто выбрать какой-то подходящий подарок ребенку, может быть посоветуете? Однозначно буду покупать оригинальные подарки, потому что хочется порадовать сына, а не покупать что-то для того чтобы просто сделать вид, что мы не забываем о его дне рождения. |
|
|
19.03.14 00:59 |
|
Re: Какой подарок купить ребенку? |
|
Игрушка - это обязательный атрибут любого подарка для ребенка :) Из необычных, если по возрасту подходит, я бы посоветовала посмотреть напольное креслице, вот такое
Мы покупали племяннице на рождение сына. Сразу, конечно, не пригодилось, оно предназначено для малявок с 3-4-месячного возраста, когда уже самостоятельно начинает держать головку. А сейчас начали активно использовать. Сначала усаживали на короткое время, минут на 10 - 15, потом стали на подольше. Удобно, что к нему есть приставной столик для игрушек. Да и что-то другое по необходимости можно ставить, бутылочку с водой, например ). Малышу нравится, спокойно сидит, играет, а в манеже не хочет, начинает возмущаться. Свободолюбивое чадо растет, не любит, когда ограничивают окружающее пространство ). В этом отношении стульчик, конечно, удобнее, он напольный, всё и все перед глазами. Да и сидеть в нем мягко и комфортно, малыш чувствует себя вполне уверенно, в креслице невозможно упасть на бок или перевернуться. Но чтобы, конечно, оно стояло на полу, высоко не рекомендуется. Автор, погуглите стульчик по названию, мне кажется, он вам тоже понравится |
|
|