Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Re: Где отметить день рождения? |
Re: Где отметить день рождения?
|
|
09.10.11 17:25 |
|
Re: Где отметить день рождения? |
|
Планируем в хэппилон податься, но хочется второй-третий вариант заиметь, пока еще время имеется. Чтобы тягаться с хэппилоном, у нового варианта должны быть свои аниматоры, детское кафе, игры-аттракционы, заказ торта на месте. г. Москва, желательно поближе к центру. |
|
|
10.09.13 13:09 |
|
|
У мамы был юбилей, я все думала, где его отпраздновать, она у меня не любитель больших торжеств дома- слишком много хлопот и очень устаешь, поэтому я решила облегчить ей задачу и выбрала ресторан возле дома - La Panorama - да так удачно все получилась, даже не думала, что возле нас такое чудесное место! Мама осталась очень довольна! Плюсы, которые могу отметить, помимо шикарного интерьера и убранства, это прекрасная организация самого торжества и стола с великолепным оформлением блюд, внимательное и трепетное отношение персонала, все было очень вкусно, красиво, уютно, была также живая музыка, а еще ресторан поздравил и подарили торт.
[ Редактировано Donghae в 10.09.13 09:10 ] |
|
|
08.05.14 13:59 |
|
|
Мы с семьей отмечали в Развлекательном Центре Галактика. Очень понравилось, много разных развлечений, приемлемые цены, в общем комфортно и детям, и взрослым. |
|
|
08.05.14 19:07 |
|
|
А мы второй год не ломаем себе голову, где отметить ДР старшей дочери ) Тем летом ее праздник случайно совпал с поездкой в лагерь, а этим она сама попросила, чтобы мы взяли путевку в "Созвездия" на июль. Сказала, что это был самый интересный и веселый День рождения в ее жизни. Конечно, немного обидно для меня прозвучало, мы вроде всегда старались :). Но спорить не стала, раз понравилось, пусть празднует с друзьями в лагере. Вкусностей привезем, поздравим, а подарки дома потом получит ) |
|
|