Молодой и опытный преподаватель Билингва-Носитель набирает группы для Детей и Взрослых, а также проводит индивидуальные занятия по изучению Испанского Языка! Будем ставить произношение, разбираться с грамматикой, а также учиться говорить скороговоркой и тараторить по-испански – как это умеют делать только испаноговорящие! Занятия проводятся: Библиотека № 73 – Культурный центр академика Д.С. Лихачева по адресу: ул. Амурская, 31. Занятия платные (90 минут), первое ознакомительное занятие – Бесплатно! Запись по тел. 8 (917) 567-72-28, а также в Библиотеке № 73 и по тел. 8(495)466-07-14.
30.10.17 18:15
Гость
Re: УРОКИ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА
Не вижу ни одного отзыва. Неужели никто с этого форума так и не побывал у Вас? Вы вообще еще занятия проводите, а то не хочу беспокоить Вас по телефону почем зря
30.10.17 19:06
Гость
Re: УРОКИ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА
Думаю своего сына отдать на курсы испанского языка в образовательный центр "Виа лата" . Чем раньше начнет учить этот язык тем быстрее его освоит. Через пару лет нам предстоит переезд в Испанию и язык этой страны хотим выучить уже сейчас
Мой сын изучает иностранные языки с преподавателями на бирже студ. работ Автор24 . Также на сайте биржи мы смотрим справочники по разным предметам. Он нам очень помогает в учебе.