Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Центр на Маросейке . Есть отзывы? |
Центр на Маросейке . Есть отзывы?
|
|
29.08.14 10:52 |
|
Re: Центр НОТА на Китай-городе . Есть отзывы? |
|
Недавно как раз про НОТУ говорили в другой ветке, у меня дети здесь занимались, а теперь внук пойдет. Я рассказывала о центре, посмотрите на форуме Подготовка к школе. А по теме, мое имхо, если вашей девочке интересна робототехника, не стоит ее отговаривать. Вполне вероятно, что она технарь по призванию. Не всем же быть гуманитариями :) |
|
|
03.09.14 11:21 |
|
Re: Центр на Маросейке . Есть отзывы? |
|
Цитата: Недавно как раз про НОТУ говорили в другой ветке, у меня дети здесь занимались, а теперь внук пойдет. Я рассказывала о центре, посмотрите на форуме Подготовка к школе. А по теме, мое имхо, если вашей девочке интересна робототехника, не стоит ее отговаривать. Вполне вероятно, что она технарь по призванию. Не всем же быть гуманитариями Посмотрела, спасибо. Но у вас все-таки мальчишки ходили на кружки :) Хотя вы, конечно, правы, наклонности у детей разные. Просто я сама к техническим наукам не расположена, вот и кажется, что не для девочки такие занятия :). Но смирилась, выбираем курс, там и конкретно по робототехнике много направлений.
[ Редактировано yarina_rina в 29.10.14 09:31 ] |
|
|
03.09.14 11:24 |
|
Re: Центр НОТА на Маросейке . Есть отзывы? |
|
Цитата: Имхо, ну и что, что девочка? Хочет именно роботами заниматься, пусть идет. А то вообще все желание отобьете. Я своим не диктую, мало ли что мне нравится, а у них, может быть, совсем другие увлечения Да я тоже детей не заставляю любить только то, что мне по душе :) Есстно, каждый выбирает для себя. Но и на самотек не пускаю. Не за замечаниями зашла, за советами )
[ Редактировано yarina_rina в 14.09.14 10:15 ] |
|
|
08.09.14 17:12 |
|
Re: Центр на Маросейке . Есть отзывы? |
|
Цитата: У знакомых такая ситуация, возражают только потому, что онажедевочка ). А вы что выбрали из роботов? У меня две девочки, и я так не думаю А младшая и повода не дает, характер, как у мальчишки. Вот уж мужу елей на сердце, сына не получилось, так папа и на рыбалку ее берет, и в гараже дочь с ним возится, в футбол запросто сгоняет ). Не воспитывали в этом ключе, самой интересно. Наверное, потому и кружок такой выбрала, технический. Но выбор точно был нелегким ) Сначала я пыталась переориентировать, а потом в многообразии кружков заплутали ). В центре робототехнических несколько направлений, есстно, жадность обуяла ребенка - и туда бы, и сюда бы ) Насилу остановились на одном, помогло, что по возрасту не все подошли. На Lego Baby нацелилась, еще не заходили на страничку, название по душе пришлось, ан нет, это для пяти - шестилеток, самые азы. Еще смотрели Lego WeDo, тоже не наше, переросла уже. В итоге записались на первый курс Lego NXT с намерением, что на следующий год годы позволят и на второй пойти. В группе центра массу фотографий пересмотрели, нашли занятия Lego NXT, вот таких роботов будет создавать мой ребенок
Не сразу, есстно, как научится. Но желание большое, интерес тоже не маленький, к тому же группа поддержки усилилась мамой, так что - удачи моей девочке в освоении новых знаний ). Кстати, у нас еще и перспективы неплохие, в НОТЕ реально много интересных кружков. В этом году уже не буду торопить события, а на следующий предложу все-таки параллельно на информатику записаться. Или на ювелирное дело. Расписание можно подобрать так, чтобы успевала на оба.
[ Редактировано yarina_rina в 29.10.14 09:31 ] |
|
|
09.09.14 13:20 |
|
|
Для меня вся эта техника - темный лес и ни одного просвета ))) |
|
|
09.09.14 15:02 |
|
|
Цитата:У меня две девочки, и я так не думаю А младшая и повода не дает, характер, как у мальчишки. Ничего, года подойдут, изменится ). А что характер такой, так оно и хорошо, не обидят. Дорогой центр? Во сколько вам обойдется учебный год? Простите, что спрашиваю ) |
|
|