Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Подарок на день рождение ребенку |
Подарок на день рождение ребенку
|
|
16.03.23 15:32 |
|
Подарок на день рождение ребенку |
|
Что можно подарить девочке-подростку на день рождение? Сейчас столько всего, что даже не знаешь чем удивить наше подрастающее поколение. Есть варианты,пожалуйста подскажите. |
|
|
22.03.23 18:10 |
|
Re: Подарок на день рождение ребенку |
|
сейчас модно носить смарт-часы или фитнес-браслеты, недорого в основном, и прикольно. |
|
|
22.03.23 18:17 |
|
|
Ну в принципе можно рассмотреть смарт-часы в подарок, только какую марку взять(чтобы ни на один день) |
|
|
22.03.23 18:23 |
|
|
совсем недавно заказала себе смарт-часы bq watch 1.4 красные, но там еще цвета были. Может вам такие подойдут? |
|
|
22.03.23 18:28 |
|
|
Я в первый раз слышу о такой марке, это что то подпольное ,шучу конечно, не обижайтесь .Что это за марка смарт-часов, вы можете мне о ней рассказать? |
|
|
22.03.23 18:33 |
|
|
Да, я и не обижаюсь, так как все сейчас стали подозрительными. Это отечественная марка, российская, видела и бытовую технику от них, и вот гаджеты, смартфоны и смарт-часы. Смарт-часами уже неделю пользуюсь, всем пока довольна |
|
|
22.03.23 18:38 |
|
|
Хочу еще у Рината спросить, а вы можете мне посоветовать какие лучше купить смарт часы? |
|
|
22.03.23 18:42 |
|
|
Я с bq пока не сталкивался, предпочитаю гаджеты с брендами первого эшелона, не отечественными, но они на порядок дороже, да и зачем вам, вы же не профессионально спортом заниматься планируете? |
|
|
22.03.23 18:50 |
|
|
Скажу честно заинтересовали вы меня Наталья брендом BQ. Я так понимаю смарт часы можно в интернете купить? Именно эту марку? Есть у них свой сайт? |
|
|
22.03.23 18:56 |
|
|
Да, я покупала в интернете, но ссылку на сайт bq не сохранила. Просто заказывала в онлайн супермаркете электроники. Наберите в интернете название смарт-часов bq и увидите сразу ссылку на них. |
|
|