Девочки, сын любитель компьютеров (не только играет, но и программки какие-то начинает делать). Есть хорошие кружки на компьютерную тему? Где он может знания повысить.
Уровень: 11
Re: Компьютерные кружки на лето
Конкретно про кружки не подскажу. Но есть лагерь,где как раз идет знакомство с информатикой и нанотехнологиями.Можете посмотреть на сайте https://smartcamp.ru...bocamp/ Племянник уже третий год туда ездит, ему нравится. Сын в этом году второй раз поедет в этот лагерь.
Спасибо. Про лагерь не знала, что есть такой. А там спортивные мероприятия есть? Я не хочу, чтобы сын только за компьютером сидел. За ссылку спасибо, обязательно все изучу (пока завал на работе)
Лучше аудиосказки включайте чем кружки какие то. Аудиосказки это шикарный способ развивать детей. Я вот включаю детям аудиосказки, у всех есть свои любимые и я знаю когда и какие надо включать. Кстати говоря для этого могу порекомендовать сайт с помощью которого можно слушать аудиосказку про Ивана Царевича , причем сейчас это делать проще простого и дело реально полезное