Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Детский научный лагерь Nanocamp есть отзывы |
Детский научный лагерь Nanocamp есть отзывы
|
|
28.05.19 11:05 |
|
Re: Детский научный лагерь Nanocamp есть отзывы |
|
Девочки,хороший лагерь! Сын даже уезжать не хочет после смены. Я за него спокойна, он сыт, доволен, плюс какие-то новые знания получает. В nanocamp проводят разные опыты по физике,химии. Не так сухо как в школе, а увлекательно. Каждый вечер мастер - класс проводят, на выбор ребенка. Сын любит компьютерные соревнования. Также ходил на вечер с гитарой, футбол, какой-то шпионский квест. От фестиваля красок все ребята в восторге, можете в вк в группе посмотреть фото. Nanocamp для детей с 9 лет. В этом году путевки стоят 49 200 рублей |
|
|
29.05.19 13:20 |
|
Re: Детский научный лагерь Nanocamp есть отзывы |
|
Цитата: frolistaya пишет: Девочки,хороший лагерь! Сын даже уезжать не хочет после смены. Я за него спокойна, он сыт, доволен, плюс какие-то новые знания получает. В nanocamp проводят разные опыты по физике,химии. Не так сухо как в школе, а увлекательно. Каждый вечер мастер - класс проводят, на выбор ребенка. Сын любит компьютерные соревнования. Также ходил на вечер с гитарой, футбол, какой-то шпионский квест. От фестиваля красок все ребята в восторге, можете в вк в группе посмотреть фото. Nanocamp для детей с 9 лет. В этом году путевки стоят 49 200 рублей
Спасибо большое, сегодня поедем за путевкой. С сыном фотки посмотрели, ему понравилось. Мне понравилось, что есть трансфер до лагеря. Нет необходимости родителям самим везти ребенка. И судя по отзыву вашему, действительно в нанокемп интересно. |
|
|