Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Детское воровство |
09.11.06 11:19 |
|
Детское воровство |
|
К нам в гости приходила моя подруга с сыном. И когда они стали собираться домой, моя подруга, сто то вытащила у него из под кофты и протягивает мне. Я смотрю, а это наш бинокль! Представляете! Одеваются дальше - вытаскивает из колготок маленькую детскую сумочку- нашу! Получается это уже воровство? И как такого ребёнка приглашать в гости после этого? |
|
|
14.05.09 22:11 |
|
Re: Детское воровство |
|
так тоже нельзя относится к первому ребенку, если просто от него отстранится то у него ведь будут проблемы внутри него и никто не будет помогать... необходимо помочь ребенку, если вы не знаете как то сходите к опытному психологу... я видела такого ребенка и в то время от него тоже просто все отвернулись... а потом он вырос очень жестоким человеком... причем "жестоким" очень мягко сказано... |
|
|
14.05.09 22:19 |
|
|
Надо просто первый раз крепко напугать, так, чтобы на всю жизнь желание отбило! |
|
|
15.06.09 17:26 |
|
|
А сколько сыну лет? |
|
|
22.07.09 18:34 |
|
|
Судя по наличию колготок - речь о маленьком ребенке, которого пока еще воспитывать и воспитывать. То, что мама, все это обнаружив, вытащила и отдала хозяевам- уже начало. Дома разговор какой то , конечно был. Все мы, взрослые, не потому не совершаем чего то, что такие невинные от природы, а потому, что нам когда то все объяснили - что можно, что нельзя. Видимо в этой семье до этого случая не было повода серьезно разговаривать на тему" чужое брать нельзя", а теперь и они обратят особое внимание. |
|
|