Список форумов Воспитание и развитие от 7 лет и старше Тренинги для подростков отзывы |
Тренинги для подростков отзывы
|
|
22.09.18 19:47 |
|
Re: Тренинги для подростков отзывы |
|
Коллега на работе сына в Созвездия отправляла летом. Там бизнес смена была, как раз с психологическими тренингами. Она в восторге от нее. Сын приехал более уверенный, стал ответственнее.Могу у нее разузнать подробнее. |
|
|
29.09.18 08:31 |
|
|
Они идут вмнсте с основной сменой. Ребята также посещают различные мастер-классы, учавствуют в концертах и сценках. Просто еще у них проводятся тренинги и разные игры в этом плане. Бизнес смены с 12 лет. |
|
|
10.10.18 20:38 |
|
|
Шампанская, курсы и тренинги совсем разные вещи, у них и цели разные. Для раскрепощения возможно подойдут курсы, но для решения каких-то комплексов и прочего лучше на тренинги сходить. Сама иногда посещаю различные тренинги, мне они интересны. Дочка у меня также ходила несколько раз. Но в лагере ей эти занятия понравились больше. Ей понравилось как все проходит, в непринужденной обстановке, в игровой форме. Она научилась ставить цели, реальные цели и их добивается. Стала принимать людей такими,какие они есть (понимает,что всех не изменить,все люди разные). Как раз на психологических тренингах она была в лагере Созвездия. Плюс там была подготовка к выступлениям, разные сореанования, много всего интересного. Но раскрылась она мне кажется благодаря тренингам. Хотя согласна, что родителям полезно также походить на тренинги или что-то подобное. |
|
|
25.10.18 23:17 |
|
|
Если уверены что такой тренинг принесет вашему подростку пользу то конечно стоит его туда сводить. От себя могу вам предложить контакты психологического центра http://psyhologika.ru/konsultaciya-psikhologa-po-skaypu/,специалисты которого дают консультации прямо по Скайпу, что очень удобно и комфортно как по мне. |
|
|