У дочки запор. Я заметила, перед всякими важными событиями постоянно проблемы со стулом. Вот и опять 1 сентября понервничала, теперь не может в туалет сходить.
Уровень: 4
Re: Запор у школьников...
Школа у всех школьников стресс вызывает, а как известно все проблемы от стрессов. Моя дочь, целый август повторяла без умолку, что не хочет в школу, а у нас только начальные классы. Что дальше будет не известно. А по поводу запора вы дочке экспортал дайте. Это порошок, он в любой жидкости разбавляется и по вкусу нейтрален.
Уровень: 4
Так экспортал очень лёгкое слабительное, и действует очень нежно и через сутки. Она просто как обычно в туалет сходит - однократно,без повторов. И живот после него не болит.
я думаю, что это все у нее на нервной почве! обязательно проконсультируйтесь с врачом!
30.10.17 12:08
Гость
Чаще всего запоры из-за нарушения микрофлоры кишечника случаются. Попробуйте максилак с недельку ребенку подавать, хорошо помогает, а главное совершенно безболезненно и надолго.
Чаще всего запоры из-за нарушения микрофлоры кишечника случаются. Попробуйте максилак с недельку ребенку подавать, хорошо помогает, а главное совершенно безболезненно и надолго.