Уровень: 3
Re: Повышены лимфоциты
Повышение лимфоцитов - это вирусная инфекция Укрепляйте иммунитет Противовирусные препараты. Анибиотиков не нужно!!!
Вот внимательно изучите (я распечатала и подчеркнула нужное маркером) теперь могу немного разобраться в результате анализа крови. http://articles.koma...vi.html
с чего вы взяли что это вирусная инфекция? воспалительный процесс какой-то и нужно понять чем он вызван. На сколько повышены лимфоциты? В момент заболевания брали анализы, после или на чистом фоне?
У меня сейчас у ребёнка лимфициты повышены. Мы сегодня были у врач, он сказал, что это на всё что угодно быть реакция, от вируса до глистов, иммунная система почувствовала угрозу, а лимфа-ткань это же основной защитник организма, вот она и увеличивается для борьбы с источником.
А 91%, если вы конечно такими вещами не шутите, это пипец(
14.06.16 16:29
LAKKI
Re: Повышены лимфоциты
Всем здраствуйте! Моему сыну 8 лет, на протяжении 3 лет лимфоциты 64. Наблюдаемся у гематолого. Собираемся лечь в отделение гематологии на обследование, будут брать пункцию из костного мозга. Очень боюсь страшного заключения. Может кто то сталкивался с подобнтй историей, поделитесь.