/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  Где в Астане можно вылечить близорукость?
Распечатать  Ответить 
Где в Астане можно вылечить близорукость?

16.01.25 07:28
Barrracuda

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 518 / 520 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 518 / 520 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Где в Астане можно вылечить близорукость?
Ответить
С детства страдаю от близорукости, и сейчас зрение уже -6. Задумываюсь о том, чтобы исправить это хирургическим путем, но не знаю, с чего начать. Кто делал операции от близорукости в Астане? Посоветуйте врача, а также расскажите, какова цена такой процедуры.
Профайл

16.01.25 07:45
homyachok

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 389 / 391 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 389 / 391 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где в Астане можно вылечить близорукость?
Ответить
Исправить близорукость можно с помощью лазерной коррекции зрения, и это безопасный и эффективный метод. В Астане могу посоветовать офтальмохирурга Бигельдиева Ришата. Это один из лучших специалистов в микрохирургии глаза. У него был мой брат с близорукостью -8, и после операции он уже через неделю видел идеально. Цена у него адекватная, а качество работы действительно впечатляет. Рекомендую записаться на консультацию, чтобы узнать, подойдет ли вам этот метод.
Профайл

16.01.25 08:09
papavasi

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 390 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 390 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 334 / 335 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 334 / 335 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где в Астане можно вылечить близорукость?
Ответить
Посетив доктора Бигельдиева, я убедился, что в RB CLINIC работают настоящие профессионалы. С первых минут он расположил к себе вниманием и дружелюбным отношением. На консультации подробно объяснил все детали моего состояния, а его рекомендации оказались не только полезными, но и действительно эффективными. Отдельно хочу отметить его готовность ответить на все вопросы, даже самые мелкие. Прекрасный врач, которому можно доверять.
Профайл
Распечатать  Ответить