Цитата: Мне понадобилась медицинская транспортировка для перевозки члена семьи. Это была сложная ситуация, и мне срочно нужна была надежная и профессиональная помощь. Мои друзья порекомендовали "ВераМед 03" как надежную компанию, предоставляющую услугу перевозка лежачих больных Да, все правильно, есть категория больных, инвалидов, пожилых людей , которых нужно перевозить только в лежачем положении, или на коляски, вот тогда и нужна специальная, машина для этого, в свою же носилки или что-то другое, ни как не станут ! Если ВЫ в Питере живете, тогда все довольно просто, Вы позвоните вот по этому номеру телефона - +7 (812) 385-67-46 и куда нужно приедет специальная машина, предназначенная для перевозки инвалидов , или лежачих больных ! Ребята и меня выручили, помогли дедушку перевезти из больницы домой ко мне, у него инсульт был, сам пока еще не ходит. Работаю красиво, слаженно, домой подняли, а сам бы как, да ни как не совладала. Теперь вроде скоро на обследование, вот опять буду Вашим клиентом. Вот тут вся информация про эту компанию почитать можете https://tlb24-spb.ru/. |