Список форумов Здоровье от 7 лет и старше аллергия у ребенка |
11.10.23 12:04 |
|
аллергия у ребенка |
|
может кто из вас знает препараты для детей при аллергии на пыльцу? |
|
|
11.10.23 15:25 |
|
Re: аллергия у ребенка |
|
У дочки тоже аллергия на пыльцу, когда появляется зуд даю ей Фенкарол https://fenkarol.ru/kids/ . Таблетки с безопасным составом, действие у них быстрое, побочных эффектов нет. Советую посмотреть отзывы про эти таблетки, это недорогое и эффективное средство. |
|
|
21.10.24 19:38 |
|
Re: аллергия у ребенка |
|
Я обратилась в "СМ-Клинику" в Москве https://www.smclinic.ru/doctors/allergolog-immunolog.html, потому что у меня возникли проблемы с аллергией, и я уже не могла игнорировать симптомы. Это началось постепенно - сначала я стала замечать, что чихаю каждый раз, когда рядом цветут определённые растения, потом появилась раздражённость кожи и даже зуд после употребления некоторых продуктов. Ситуация усугубилась, когда я начала испытывать сильный дискомфорт от обычных бытовых вещей, таких как чистящие средства или шерсть животных. Понимала, что дело в аллергии, но точно не знала, на что конкретно организм так реагирует, и решила обратиться к специалисту. В "СМ-Клинике" меня направили к аллергологу, и вот тут началось самое интересное. Врач сразу объяснил, что аллергия - это не просто временное неудобство, а сигнал от организма о том, что иммунная система реагирует на что-то слишком активно. Я сразу почувствовала, что здесь к моим жалобам подошли с серьёзным вниманием. В клинике мне провели необходимые тесты - несколько проб на коже и анализы, чтобы выявить конкретные аллергены. Оказалось, что у меня множественная аллергия на несколько факторов, включая пыльцу и некоторые продукты. Врач объяснил, что такие реакции могут развиваться с возрастом и менять свою интенсивность. После получения результатов мы начали обсуждать план лечения и профилактики. Оказалось, что можно не только контролировать симптомы с помощью лекарств, но и научиться минимизировать контакт с аллергенами в повседневной жизни. Сам процесс обследования прошел быстро и довольно комфортно. Аллерголог помог мне понять, как правильно выстраивать своё питание и образ жизни, чтобы не усугублять состояние. Теперь чувствую себя увереннее, потому что понимаю, как с этим справляться. |
|
|