/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  Не правильный прикус
Распечатать  Ответить 
Не правильный прикус

11.06.23 22:34
Eleonora

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 471 / 471 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 471 / 471 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 28 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Не правильный прикус
Ответить
У моей девочки проблемы с прикусом и местные стоматологи не берутся за наш случай. Подскажите, к кому можно обратиться в Краснодаре с данной проблемой?
Профайл

11.06.23 22:38
Зуха

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 588 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 472 / 472 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Не правильный прикус
Ответить
Может ест смысл обратиться к каким-то частным стоматологам? Я не думаю, что в вашем городе только один стоматолог! Кто-то да и поможет вашему ребенку.
Профайл

11.06.23 22:43
Mazshura

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 206 / 206 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 206 / 206 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Думаю, если вам отказали помогать решать проблему, то надо точно идти к специалистам, которые специализируются на исправлении прикуса. А их, как оказалось, не так уж и много. Думаю вашей дочке помогут здесь https://stomatologia...rtodont Во всяком случае есть смысл попробовать. Тем более, что такую проблему нельзя оставлять без решения.

[ Редактировано Mazshura в 11.06.23 19:44 ]
Профайл

11.06.23 22:49
Ингуля

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 0 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 515 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 440 / 440 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 440 / 440 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Прикусом занимаются не стоматологи, а ортодонты! И специалист должен быть квалифицирован, что бы точно понимать, что он вам поможет, а не навредит. Так что выбирайте доктора правильно!
Профайл

12.06.23 11:20
Гость

Ответить
Я тоже думаю, что сейчас нужно следить за зубами, искать самых хороших врачей для своих близких, чтобы они помогали с хорошим лечением. На сайте детская стоматология бибирево алтуфьево записаться на прием можно, они легко окажут вам помочь с лечением. Думаю такая клиника способна на действительно хорошее лечением

17.06.23 15:56
АннаАнохина

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1165 / 1165 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 740 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 740 / 747 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем здравствуйте, товарищи. Ищу грамотного и опытного стоматолога для своего сына, у нас имеются как проблемы с зубками, так и проблемы с прикусом. Если знаете куда лучше идти в Питере, дайте знать пожалуйста.
Профайл

19.06.23 16:23
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1048 / 1048 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 687 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 687 / 694 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Детский ортодонт - это специалист, который занимается диагностикой, предотвращением и лечением несоответствий в развитии зубных дуг и прикуса у детей. Посещение "Бюджетной стоматологии" в СПб, с ребенком к детскому ортодонту было приятным и полезным опытом (дополнительную информацию найдете по ссылке). Я оценила доступные цены и качество предоставляемых услуг. Детская ортодонтия особенно важна, так как прикус формируется уже с самого младенчества, и раннее вмешательство может предотвратить серьезные проблемы в будущем. У нас не было конкретных симптомов, но я понимала важность регулярного обследования прикуса у ребенка. Уже с первых месяцев жизни малыша мы обращали внимание на тип вскармливания, размер отверстия в бутылочке для кормления и другие факторы, которые могут влиять на формирование прикуса. Я была уверена, что консультация детского ортодонта поможет нам получить профессиональное мнение и рекомендации по дальнейшему развитию зубной системы ребенка. При посещении "Бюджетной стоматологии" мы были впечатлены заботой и профессионализмом персонала. Детский ортодонт провел тщательное обследование ребенка, оценивал структуру зубной дуги и прикус, а также прослушивал наши опасения и отвечал на вопросы. Важно отметить, что клиника "Бюджетная стоматология" предоставляет доступные услуги и сосредоточена на обеспечении качественного лечения.
Профайл
Распечатать  Ответить