Список форумов Здоровье от 7 лет и старше Малоподвижная сперма. |
22.04.11 08:29 |
|
Re: Малоподвижная сперма. |
|
У меня такое было уже в зрелом возрасте, лично мне помог трибестан, мне уролог выписал, сходите, узнайте, чем черт не шутит. |
|
|
24.04.11 14:09 |
|
|
Я слышала о таком препарате, но подруга сказала, что он от усталости, депрессии, легенький, думаете поможет? |
|
|
25.04.11 20:55 |
|
|
У моего сына малоподвижная сперма. Он прошел курс лечения, но... Чем можно ему помочь?
Рекомендую Вам, обязательно сделать УЗ- исследование предстательной железы. |
|
|
25.04.11 20:58 |
|
|
Цитата: пишет: У меня такое было уже в зрелом возрасте, лично мне помог трибестан, мне уролог выписал, сходите, узнайте, чем черт не шутит.
препарат хорош , но в примешку ещё фолиеву кислоту туда по рецепту врача! Дозу не знаю! К врачу! |
|
|
28.04.11 18:53 |
|
|
Это может привести к импотенции.Цитата: пишет: Цитата: Kir пишет: запишитесь на прием к урологу - андрологу. проблема может быть с предстательной железой
Да и воспалительный процесс это уже идет 100% нужно к врачу. |
|
|
28.04.11 18:58 |
|
|
Цитата: пишет: Я слышала о таком препарате, но подруга сказала, что он от усталости, депрессии, легенький, думаете поможет? Этот фитопрепарат с общеукрепляющим эффектом и стимулирующим влиянием на половую активность. У мужчин Трибестан восстанавливает и улучшает либидо и увеличивает продолжительность эрекции. Проявляет стимулирующее влияние на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность.
У женщин Трибестан улучшает либидо и благоприятно влияет на психоэмоциональные и вазомоторные проявления естественного и посткастрационного климактерического синдрома, уменьшает субъективные жалобы, такие как бессонница, напряженность, нервная возбудимость или апатия. |
|
|
01.05.11 14:00 |
|
|
Это 100% воспалительный процесс, от этого потенция пострадать ой как может!!! Спеман по моему ещё помогает и фолиева кислота |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
| Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 1 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|