Список форумов Здоровье от 7 лет и старше Re: Сколиоз II степени |
07.07.16 18:19 |
|
ZKira
Уважаемый пользователь
Re: Сколиоз II степени |
|
Неправильная осанка (сколиоз) – не просто эстетически некрасиво. Подобные изменения позвоночника приводят к тяжелым заболеваниям, болезненным ощущениям, развитию у детей комплексов, влияющих на всю их жизнь. Порой сложно проследить, как малыш сидит, делая уроки, смотря мультики перед телевизором, но время обратить внимание на это обязательно должно быть найдено. Нам не хватает терпения, мы не понимаем, почему так тяжело ему сидеть прямо, не видим предпосылок для появления сколиоза. В своей статье я постаралась раскрыть причины искривления осанки у деток, найти возможные пути для предупреждения этого http://medbooking.co...chenije |
|
|
29.11.16 15:06 |
|
Re: Сколиоз II степени |
|
У моих племенниц тоже был сколиоз и в районной поликлинике им сказали, что все очень плохо чуть ли не операция нужна, моя сестра была в ужасе, начала искать врачей и ей посоветовали обратиться в Клинику Бобыря, отвела детей к замечательному врачу Михаилу Анатольевичу, который сказал что никакой оперции не нужно и все вылечил методом дефанотерапии. Племянницы здоровы и счастлитвы. |
|
|