Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
прыщи! Будь они не ладные |
прыщи! Будь они не ладные
|
|
24.01.19 08:53 |
|
Re: прыщи! Будь они не ладные |
 |
правильное питание... |
|
|
24.02.19 20:32 |
|
 |
когда выскочило несколько прыщей я бегом побежала в аптеку. Предложили ретасол. Начала наносить точечно на прыщи и на удивление они заметно притухли. Обрадовалась, т к тема прыщей такая болезненная и столько жалоб что ничего не помогает. Ну я для профилактики и питание свое подкорректировала. Уж очень не хочется прыщавой ходить. |
|
|
15.03.19 11:35 |
|
 |
Относительно бензилбензоата стоит сказать, что он еще и от чесотки помогает. Причем эффективно лечит эту болезнь, если пользоваться не мазью, а эмульсией. |
|
|
10.04.19 22:51 |
|
 |
Сама мучилась с ними долгое время, но я считаю - если присутствую проблемы - их нужно лечить изнутри, я так и делаю. Обратитесь к дерматологу изначально, а потом приступайте к лечению. Кстати, мне очень помогают сейчас японские витамины HealthJapan - на кожу влияют потрясающе. |
|
|
16.05.19 18:29 |
|
 |
Ну да)) причины появления прыщей могут быть разные)) При подростковых можно пользоваться ретасолом. Хотя он помогает и в более зрелом возрасте)) |
|
|
26.07.19 11:34 |
|
 |
Доброе утро. Как уже упоминал автор в этой теме глютен может быть причиной аллергических реакций. Подробнее узнать глютен что это можно в статье на сайте Клео. Глютен это белок, который содержится в некоторых продуктах питания, в составе имеет глиадин и глютенин. Опасность заключается в том, что у некоторых людей развивается аутоиммунное заболевание, которое приводит к непереносимости этого вещества. Организм человека начинает атаковать глютен, а также те клетки организма, в которых он был обнаружен.
[ Редактировано Komar в 26.07.19 08:37 ] |
|
|