Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
Кто давал ребенку Гемобин? |
Кто давал ребенку Гемобин?
|
|
12.12.16 14:57 |
|
Re: Кто давал ребенку Гемобин? |
 |
Вот это большой плюс, что производители наши и хватает надолго! Буду иметь его ввиду, когда возникнут проблемы с гемоглобином. |
|
|
16.10.17 13:49 |
|
 |
Я сначала сама пропила курс, так сказать проверить, затем уже дочке купила, отличный прерат. |
|
|
19.10.17 18:42 |
|
 |
Он помогает постепенно накапить железо в организме, ребенок пил по 1 таблетке 3 раза в день, около месяца. Гемоглобин поднялся с 95 г/л до 120 г/л, Даша ожила на глазах просто. У них на сайте хороший блог про анемию, про препарат - почитайте http://blog.gemobin....emobin/ |
|
|
03.03.18 19:46 |
|
 |
Мурлыкающее, продукты может и помогали бы, если бы сын их ел. У нас был после болезни 80 гемоглобин, пробовали корректировать питание, так вся жизнь в борьбу превратилась. Гречневую кашу не хочет, мясо только в чебуреках, а жареным же все время кормить не будешь. Печень даже на дух не переносит. Даже от красной икры отказывался. Билась я с ним, билась, потом сдалась. После того как гемобин месяц принимали, гемоглобин поднялся до 110. Теперь я думаю, что надо было сразу его начать принимать, не мучить и себя, и ребенка.
 |
|
|