Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
Re: Пластическая хирургия |
Re: Пластическая хирургия
|
|
17.02.19 20:17 |
|
 |
Мне косметология не помогла. Сделала круговую блефаропластику у Алмазова. Не ожидала что результат будет таким хорошим. Не знала что мои глаза так изменятся, в лучшую сторону. Моё лицо помолодело, взгляд стал более открытым и свежим. Большое спасибо доктору! |
|
|
26.04.19 11:51 |
|
 |
Чтобы попасть к действительно хорошему пластическому хирургу побольше отзывов пациентов о каждом из них почитайте, сделать это можно вот на медицинском портале, на котором представлены все врачи онлайн , выбирайте пластических хирургов поближе к вам и читайте отзывы. |
|
|
26.04.19 20:44 |
|
 |
Лично я знаю только одно хорошего хирурга Ваганова Николая Владимировича https://www.dasclini...ekovna/ , которого я всем советую как большого квалифицированного профессионала. Который не боится браться за разные проблемы. |
|
|
05.05.19 19:36 |
|
 |
Я тоже делала пластику груди у Алмазова Ильи Алексеевича, результат отличный! Благодарна ему за мою новую красивую грудь 3 размера, после 1 Всем советую за грудью идти к нему  |
|
|
24.06.19 09:15 |
|
 |
Цитата: От IlonaKauf в 24.04.19 09:57
я честно говоря, боялась бы сделать пластику! вдруг изуродуют
Опасения напрасны, так как если сотрудничать с профессионалами, то риск исключены. Знаю одного специалиста, который достиг отличных результатов и уже провел не один десяток операций. Здесь https://butko-plastic.ru/operations/mammoplastika/ можно взять консультацию, посмотреть результаты и отзывы, к тому же стоимость маммопластики невысокая, что значительно делает предложение доступным. |
|
|