Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
Re: помогите выбрать плинтус |
|
Re: помогите выбрать плинтус
|
|
05.10.26 22:50 |
|
| Re: помогите выбрать плинтус |
 |
| Добрый вечер! Делаем квартиру в современном минималистичном стиле. Много дерева использовать не планируем, но пол натуральный, поэтому пластиковый плинтус кажется слишком дешевым визуально. Есть ли какие-то простые деревянные профили без резьбы и классического декора? |
| |
|
05.10.26 23:15 |
|
| Re: помогите выбрать плинтус |
 |
| Добрый день! Конечно. Деревянный плинтус вовсе не обязательно должен быть фигурным или выглядеть как элемент классического интерьера. У STAVROS есть простые прямоугольные профили, которые вполне нормально смотрятся в минимализме. В каталоге вообще есть несколько конструктивных вариантов: от простых прямых сечений до скругленных и более декоративных. Для современного помещения я бы выбрал максимально спокойную форму и уже потом определялся с цветом. Если хотите купить плинтус из дерева, можно посмотреть варианты из дуба или бука и выбрать покрытие в тон полу либо стенам. Мне, например, в минималистичных интерьерах больше нравится плинтус, который не контрастирует с поверхностями. Он выполняет свою функцию, но не перетягивает внимание на себя. У STAVROS можно посмотреть разные размеры, причем есть как невысокие профили для компактных комнат, так и более высокие варианты. Я бы взял несколько образцов и приложил к полу - это самый простой способ понять, какой профиль действительно подходит. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|