Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
где купить хороший электрический кабель? |
|
где купить хороший электрический кабель?
|
|
12.08.26 23:11 |
|
| где купить хороший электрический кабель? |
 |
| Всем салют! Я работаю электромонтажником, и в последнее время часто сталкиваюсь с подделками кабеля на рынке. Сечение занижено, изоляция не соответствует заявленной, и всё это может привести к аварии. Как обычному мастеру или прорабу проверить качество кабеля перед покупкой? Есть ли какие-то простые способы? |
| |
|
12.08.26 23:59 |
|
| Re: где купить хороший электрический кабель? |
 |
| Приветствую! Проблема подделок действительно очень серьёзная, и я с ней тоже сталкивался. Самый надёжный способ - это покупать кабель у проверенных официальных дилеров, а не на стихийных рынках. Компания "РОСКАБ" дорожит своей репутацией, поэтому они не работают с контрафактом. У них на сайте можно запросить сертификаты на любую партию кабеля. Также я бы посоветовал обращать внимание на внешний вид: у качественного кабеля изоляция однородная, без вздутий, маркировка нанесена чётко, а реальное сечение жилы можно проверить микрометром. Если вы сомневаетесь, можно отправить образец в лабораторию, но это дорого. Лучше сразу закупаться у надёжного поставщика, который даёт гарантию на продукцию, как, например, "РОСКАБ" https://rscable.ru/. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 2 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|