Насколько реальна ипотека с субсидированной ставкой?
Добрый день! Всё чаще слышу, что сейчас многие застройщики предлагают ипотеку с субсидированной ставкой. Насколько это реально и выгодно в текущих экономических условиях? Может, кто-то уже недавно оформлял ипотеку на новостройку и может поделиться опытом, на каких условиях и где лучше брать?
Re: Насколько реальна ипотека с субсидированной ставкой?
Здравствуйте! Тема действительно горячая. Ставки высокие, но найти хорошие условия можно, особенно если застройщик заинтересован в продажах. Я как раз сейчас нахожусь в процессе оформления ипотеки и могу сказать, что мне удалось урвать очень выгодные условия в проекте Vesper https://vesper-msk.ru на Погодинской улице. Они сотрудничают с ведущими банками-партнёрами и предлагают ипотеку со ставкой от 6,5%, что по нынешним временам - очень неплохо. Кроме того, у них есть беспроцентная рассрочка до 12 месяцев для тех, кто хочет купить квартиру без кредита. Ещё они предлагают услугу Trade-in - вы можете сдать свою старую квартиру в зачёт стоимости новой. Мне лично понравилось, что у них очень гибкие условия: первоначальный взнос от 20%, а для ранних покупателей предусмотрены персональные скидки. В сумме экономия получается существенная. Конечно, Vesper - это премиум-сегмент, цены там соответствующие, но с такими условиями покупки становится вполне реально и очень выгодно. Советую оставить заявку у них на сайте, менеджеры вам всё подробно рассчитают.