Я долгое время страдала от усталости глаз из-за напряженной работы за компьютером. К вечеру мои глаза просто "горели", а острота зрения начинала падать. Поэтому я решила купить вакуумные очки профессора Сидоренко https://olsi.ru/ochki-sidorenko.html тут, в интернет-магазине "ОлСи", после того как прочитала о их эффективности при таких проблемах. Важно было, чтобы они были безопасными и простыми в использовании, так как я планировала использовать их дома. Вакуумные очки пришли быстро, а уже после первых сеансов я заметила, как мои глаза стали чувствовать себя гораздо лучше. Аппарат работает безболезненно, и всего за несколько минут появляется ощущение расслабления и улучшения кровообращения в области глаз. Это было именно то, что мне нужно. Я рекомендую их всем, кто хочет улучшить зрение и избавиться от усталости глаз.
После беременности у меня сильно ухудшилось зрение. Я сначала списывала это на усталость, но со временем стало ясно, что дело в чём-то более серьёзном. Постепенно картинка перед глазами стала размываться, а яркий свет начал сильно слепить. В "Эксимер" начала лечение катаракты в Нижнем Новгороде. Мне поставили диагноз - катаракта одного глаза, вероятно, спровоцированная гормональными изменениями. Врачи порекомендовали факоэмульсификацию с фемтолазерным сопровождением, так как эта методика наиболее щадящая. Во время операции использовали систему LenSx, что позволило провести вмешательство с ювелирной точностью и минимальной травматичностью. Всё прошло быстро и безболезненно. Уже через пару часов я смогла читать без очков, а через несколько дней вернулась к привычному ритму жизни. Теперь я чётко вижу каждую деталь и даже не вспоминаю о проблемах со зрением. Спасибо врачам "Эксимер" за качественное лечение и заботу.