Re: Всё что государственное не вызывает уже доверия.
Если есть деньги то можно конечно и зарубеж летать на лечение .
04.11.18 17:58
Гость
Хватает отличных отечественных клиник в которых работают опытные врачи с большим стажем. Найти их можете при помощи этого https://kliniki.ru/ сервиса буквально в несколько кликов. Обязательно читайте там отзывы пациентов
А как на счет того, чтобы мрт сделать, мало ли знает, может одного массажа будет и не достаточно? Я думаю, что лечить то что еще не знаете, то может еще хуже сделать. Я думаю каждый понимает о последствиях.
А вы уверены, что вам подойдет вообще массаж?! Это же не просто так, что от любой боли в спине вы сможете найти спасение в том, что просто пройдете курс массажа. Возможно вам вообще стоит просто посещать бассейн и все пройдет...
Цитата:
А вы уверены, что вам подойдет вообще массаж?! Это же не просто так, что от любой боли в спине вы сможете найти спасение в том, что просто пройдете курс массажа. Возможно вам вообще стоит просто посещать бассейн и все пройдет...
Тот же бассейн это лишь дополнение к лечению, но ни как не может считаться самостоятельным. Я думаю, что если хотите снять боль то лучше мазь обезболивающую нанести почему и нет? Их сейчас на рынке совсем предостаточно в плане выбора.
А вот как раз-таки мазь - это вообще никакое не лечение! Она ведь просто напросто снимает болевые синдромы и все! Сама проблема не решается, а только ее внешние проявления! Каждый человек просто обязан это понимать!
Последний раз, когда я испытывала боли в спине, точнее пояснице, был, когда моя дочка стала подрастать и набирать вес, а я ее носила на руках, потому что она просыпалась ночью и плакала от зубной боли. Через пару месяцев такой "носки" я уже не могла без обезболивающих таблеток жить. Тогда и пошла в спа-салон на массаж https://www.instagram.com/centr.svet/. Проходила курс, т.е. 10 сеансов и почувствовала себя вновь молодой и здоровой.
У меня тоже последнее время боли в спине,сидячая работа и хотя я и разминаюсь но все равно болит поясница. Пока что делает жена дома массаж, завтра купит ВОЛЬТАРЕН и будет делать с ним ну а если уже не поможет домашний массаж тогда буду обращаться к специалистам в СПА салон. Сейчас много частных массажистов они приходят даже на дом.
Что такое боль в спине знаю хорошо по себе. Тоже часто безпокоит и какие только мази не применял. Посоветовали обратится к молодому парню массажисту. Пошел с недоверием но после трех сеансов, на долго забыл боль.