Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
Как выбрать клинику косметологии? |
Как выбрать клинику косметологии?
|
|
20.09.24 06:53 |
|
мастопексия |
 |
Несколько лет я мечтала о мастопексии. После рождения двоих детей грудь потеряла форму, и никакие упражнения не помогали. Нужно было найти хорошего хирурга и клинику. Случайно я наткнулась на сайт клиники эстетической медицины ABIA https://abia.ru/podt...grudi и решила записаться на консультацию. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Результатом очень довольна! |
|
|
21.02.25 22:39 |
|
Re: Как выбрать клинику косметологии? |
 |
В последнее время я стала замечать, что моя кожа требует особого внимания. С возрастом признаки старения стали более заметными, и мне пришло в голову попробовать что-то новое. После долгих раздумий и изучения различных методов я выбрала аппаратный лифтинг. Меня привлек этот метод, так как он не требует хирургического вмешательства и помогает улучшить упругость кожи, справляясь с возрастными изменениями. В аппаратном лифтинге используются два основных подхода: SMAS-лифтинг и термолифтинг. SMAS-лифтинг основан на ультразвуковой технологии, которая воздействует на глубокие слои кожи, восстанавливая её упругость и уменьшая жировые отложения. Эта процедура неинвазивная и практически безболезненная. В то же время термолифтинг использует инфракрасные или радиоволновые лучи для стимуляции выработки коллагена и эластина, что делает кожу более упругой и эластичной. Изначально у меня были некоторые сомнения, но после подробной беседы с врачом я решилась попробовать. Процесс оказался достаточно комфортным: я чувствовала лишь легкое покалывание и тепло на коже. Я проходила курс в "Grand-Clinic" в Москве https://www.grand-clinic.ru/. Профессионализм их специалистов и внимание к мелочам создали для меня приятную атмосферу. После нескольких сеансов я заметила значительные улучшения: кожа стала более упругой, морщины уменьшились, а внешний вид освежился. Эта процедура действительно оправдала мои ожидания, и я счастлива, что решилась на этот шаг. Найти подходящий метод ухода за собой - важный аспект пути к уверенности и комфорту, и я рада, что нашла именно свой путь. |
|
|