В плане качества нужно смотреть всегда внимательно. А для лекарств и биологически активных добавок – это вообще очень актуально. Ведь тут речь идёт о здоровье, на этом экономить нельзя. Именно поэтому я хочу сегодня всем порекомендовать сеть специализированных аптек Омнифарм. Не так давно заказывали некоторые БАДы и медицинские товары, например энтеролактис плюс. Это БАД из группы пробиотиков, очень хорошая и полезная вещь. Хочу отметить удобство заказа препаратов в данной аптеке, большой выбор товаров, в том числе достаточно редких, которые трудно найти в обычных аптеках. Также здесь можно найти лечебное питание, косметику, медицинские изделия и медтехнику. Одним словом, хочу и вам порекомендовать данную аптечную сеть.
Я и сама тоже в последнее время заказываю только в интернет-аптеках https://polza.ru/krasnodar/ Во-первых, цены реально приятно удивляют – на порядок ниже, чем в обычных аптеках. А во-вторых, помимо широкого выбора лекарств, на сайте есть полезные медицинские статьи. Например, недавно читала о том, как правильно выбрать витамины, и узнала много нового о том, какие именно витамины мне нужны и в каких дозах. Теперь точно знаю, как поддерживать свой иммунитет в тонусе!