/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  Какие варианты лакомств для кошек выбрать?
Распечатать  Ответить 
Какие варианты лакомств для кошек выбрать?

27.04.24 13:12
Гость

Какие варианты лакомств для кошек выбрать?
Ответить
Я хочу разнообразить рацион своей кошки и вместо стандартных лакомств попробовать что-то деревенское. Какие варианты кормов ты порекомендуешь?

27.04.24 15:56
Гость

Re: Какие варианты лакомств для кошек выбрать?
Ответить
Я думаю, что деревенские лакомства для кошек могут быть полезны и интересны для питомца. Однако стоит помнить, что не все производители могут гарантировать качество и безопасность.

27.04.24 18:03
papavasi

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 327 / 327 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 327 / 327 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я всегда покупаю деревенские лакомства для кошек в магазине https://zveri-korm36.ru/catalog/derevenskie-lakomstva-suxoj-korm-dlya-koshek/ . Там большой выбор натуральных и полезных кормов, которые обязательно понравятся вашему питомцу. Не забудьте уточнить у консультанта о питательных свойствах и составе продукции перед покупкой.
Профайл

20.06.24 13:21
JassyPlay

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 338 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 360 / 360 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 360 / 360 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 24 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Впервые слышу о таких лакомствах. Я в зоомагазине раньше своей кошечке тоже покупала разные вкусняшки, но они сейчас дорогие стали, сейчас балую пореже ими
Профайл

20.06.24 13:26
Татка

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 288 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 610 / 610 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 610 / 610 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Так это просто название сухого корма такое. Но я его не встречала даже в магазинах, если честно. Считаю, что лучше брать корма проверенных производителей, чтобы потом у животного не было проблем со здоровьем. Я своей Матильде беру корм Hills уже давно, нам ветеринар его посоветовал. Недешевый, да, но если заказывать через интернет, то там можно и скидки найти на него неплохие. Я в Петшоп обычно покупаю, вот тут есть промокоды действующие https://promocode.su/store/petshop/. Там и лакомств тоже много разных, кстати
Профайл
Распечатать  Ответить