Список форумов Здоровье от 7 лет и старше Оригинальный китайский чай |
Оригинальный китайский чай
|
|
07.09.23 19:52 |
|
Оригинальный китайский чай |
|
Мне крестная подарила набор из пяти видов китайского чая, когда приехала из Китая. Такого вкусного чая я еще не пила. А еще рассказала, что он полезен своими свойствами и его нужно пить постоянно. В своем составе китайский чай имеет множество полезных веществ, оказывает тонизирующее и седативное действие. А витамины в чае улучшают иммунитет, укрепляют сосуды, улучшают работу сердечной системы. Когда чай начал заканчиваться я решила поискать, где его можно заказать. Нашла интернет-магазин "Чайная мастерская" где продается оригинальный китайский чай https://teaworkshop.ru/shop/tea по привлекательной цене. Сделала заказ и теперь буду покупать чай только здесь. Рекомендую и вам попробовать китайский чай, он улучшает настроение, успокаивает нервную систему, способствует снижению веса и улучшает внешний вид кожи. |
|
|
22.12.23 09:46 |
|
Dgina
Полноправный пользователь
Re: Оригинальный китайский чай в Питере . |
|
Цитата: Мне крестная подарила набор из пяти видов китайского чая, когда приехала из Китая. Такого вкусного чая я еще не пила. А еще рассказала, что он полезен своими свойствами и его нужно пить постоянно. В своем составе китайский чай имеет множество полезных веществ, оказывает тонизирующее и седативное действие. А витамины в чае улучшают иммунитет, укрепляют сосуды, улучшают работу сердечной системы. Чай поистине является волшебным эликсиром, помогающим сохранять здоровье. Недаром человечество предано этому напитку уже на протяжении, по крайней мере, пяти тысячелетий. Чай не только улучшает настроение, но и помогает снизить вес и предотвращает развитие хронических заболеваний. Чай обладает мягким тонизирующим эффектом. Проще говоря, бодрит и поднимает настроение. Только главное условие для получения эффекта – качественный чай, а не из пакетиков ! А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, у них его и возьмете - https://aromatchaya.ru/. Пейте на здоровье ! |
|
|