/  Список форумов
   /  Здоровье от 7 лет и старше
/  Оригинальный китайский чай
Распечатать  Ответить 
Оригинальный китайский чай

07.09.23 19:52
Гость

Оригинальный китайский чай
Ответить
Мне крестная подарила набор из пяти видов китайского чая, когда приехала из Китая. Такого вкусного чая я еще не пила. А еще рассказала, что он полезен своими свойствами и его нужно пить постоянно. В своем составе китайский чай имеет множество полезных веществ, оказывает тонизирующее и седативное действие. А витамины в чае улучшают иммунитет, укрепляют сосуды, улучшают работу сердечной системы. Когда чай начал заканчиваться я решила поискать, где его можно заказать. Нашла интернет-магазин "Чайная мастерская" где продается оригинальный китайский чай https://teaworkshop.ru/shop/tea по привлекательной цене. Сделала заказ и теперь буду покупать чай только здесь. Рекомендую и вам попробовать китайский чай, он улучшает настроение, успокаивает нервную систему, способствует снижению веса и улучшает внешний вид кожи.

19.09.23 00:35
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1217 / 1217 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1217 / 1217 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Оригинальный китайский чай
Ответить
Спасибо за рекомендации, а то не знаю, где настоящий китайский чай покупать.
Профайл

22.12.23 09:46
Dgina

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 512 / 512 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 512 / 512 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Оригинальный китайский чай в Питере .
Ответить
Цитата:
Мне крестная подарила набор из пяти видов китайского чая, когда приехала из Китая. Такого вкусного чая я еще не пила. А еще рассказала, что он полезен своими свойствами и его нужно пить постоянно. В своем составе китайский чай имеет множество полезных веществ, оказывает тонизирующее и седативное действие. А витамины в чае улучшают иммунитет, укрепляют сосуды, улучшают работу сердечной системы.

Чай поистине является волшебным эликсиром, помогающим сохранять здоровье. Недаром человечество предано этому напитку уже на протяжении, по крайней мере, пяти тысячелетий. Чай не только улучшает настроение, но и помогает снизить вес и предотвращает развитие хронических заболеваний.
Чай обладает мягким тонизирующим эффектом. Проще говоря, бодрит и поднимает настроение.
Только главное условие для получения эффекта – качественный чай, а не из пакетиков ! А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, у них его и возьмете - https://aromatchaya.ru/.
Пейте на здоровье !
Профайл
Распечатать  Ответить