Какие причёски у Ваших детей? Как ухаживать за длинными волосами девочек? Что делать , если волосы сильно спутались? Какие шампуни любят ваши детки? Уважаемые родители, поделитесь своим опытом и мнением .
Удобно на ночь косичку заплетать. Тогда волосики с утра очень хорошо прочесываются! А так больше ничего особенного не делаем. Моем Тимотеем с клубничкой, очень приятно пахнет.
Кроха моя пока малюсенькая, моем головку средстовом для тела и волос "два в одном", а вот у старшенькой волосы густые и длинные - пользуемся Джонсон Бэби, и ориковскими детскими сериями, чтобы волосы не спутывались - детские спреи для легкого расчесывания.
Пользуемся шампунем Джонсон Бэби или Маленькая Фея, также покупаю спрей для легкого расчесывания. А вот с прическами проблема, совсем не хочет заплетаться.
У моей еще нет длинных волос, но шампунь я уже нашла классный и безопасный для ребенка - Sanosan baby без SLS и парабенов. Мне нравится и маленькая воспринимает его положительно, потому и без слез дело обходится )