А иммунитет, вообще-то, по большей части формируется в кишечнике)) Я вот тут исследование одно прочла, вот-вот новый пробиотик должен выйти Нутрилайт. Буду пробовать, потом отпишусь.
Стыдно-то как)) таких вещей не знаю. Спасибо за ответ, обязательно поделитесь мнением, когда испробуете))
04.10.21 14:22
Гость
Re: Чем укрепляете иммунитет?
Доброго времени суток,в этом сезоне хочу попробовать,что-то брендовое. Читала отзывы о пробиотиках Амвей. Наверное, остановлюсь на них.
21.10.21 16:12
Алинка
О,да,мы тоже семьей планируем пройти курс пробиотиков для укрепления иммунитета. Спасибо за подсказку,наверное закажем комплекс Нутрилайт.
21.10.21 16:24
Храмовник
Жаль, что в наше время нельзя обойтись без принудительного стимулирования защиты организма. Приходится принимать разные Нутрилайты, как здесь говорят, чтобы повысить шансы на выживание))) Кефира и квашенной капусты уже недостаточно....
Итак. Неделю я этот нутрилайт пью. По вкусу сладкий, можно растворять в воде или высыпать порошок из саше прямо в рот. В холодильнике хранить не нужно, что для меня удобно. Пить 1 раз в день. В животе тишь да гладь, с пищеварением тьфу-тьфу всё отлично. Больше пока никаких эффектов не заметила, но они должны проявляться позже.
23.10.21 21:04
Карина
Я тоже заказала через инет этот комплекс нутрилайт,на днях должна получить,буду пробовать.