Здравствуйте. Сложно дать однозначный совет, попробуйте сдать анализы на демодекоз, возможно у нее там подкожный клещ. Я знаю что в таком случае назначают эмульсию бензилбензоат. ОНа сильнее всех
Веточка, вы знаете у меня тоже угри и прыщи с нагноением ,вот сдала соскоб , жду ответа.А дорогой этот бензилбензоат? я чувствую что мне тоже придется его покупать...
Grimza, недорогой , брала в обычной аптеке, Он достаточно распространенный. если будете использовать при демодекозе, обязательно разводите с водой 1 к 1 и наносить вечером на чистое лицо, не смывая. Может немного пощипывать, но это терпимо
Сводите ее к дерматологу. Это может быть и атопический дерматит. А может и гормональное что-то, подростковое. Но у врача нужно наблюдаться обязательно. Хозяйственное мыло тут не поможет.
У вас явно какие-то проблемы с кожей. Обратитесь к профессиональному дерматологу, например в этой клинике http://www.kovtunova...evaniy/ Сдайте необходимые анализы и вы узнаете причину появления прыщей. Также вам назначат лечение, которое скорее всего поможет. Центр эстетической медицины "Армида" находится в Москве.