Я раньше скептически относился к обеззараживающему оборудованию. Но после одной особенно тяжёлой зимы, когда переболели все - и дети, и жена, и я сам - решил попробовать. Изучил, какие бывают приборы, и понял, что кварцевые рециркуляторы - это оптимальный вариант для дома. Главное - выбрать надёжный и безопасный. Так я вышел на ДонМед (https://donmed.su/).
Очень понравилось, что у них всё официально, с документами, не какой-то "алиэкспресс". Позвонил, объяснил, что квартира небольшая, есть дети, нужно что-то простое и тихое. Мне посоветовали настенный рециркулятор с УФ-лампой закрытого типа, который можно включать, не выгоняя всех из комнаты. Подобрали модель по площади и объяснили, куда лучше повесить для максимального эффекта.
Установил сам, всё понятно, лампа работает без звука, ночью светится мягко. За зиму дети болели один раз, и то легко. Даже банально воздух стал чище - меньше пыли, меньше запахов. Теперь друзьям и коллегам рассказываю, что профилактика - это не только витамины, но и техника. Если тоже задумываетесь о здоровье семьи, берите в ДонМед, они подскажут, что действительно работает. |