Список форумов Здоровье от 7 лет и старше Кто давал ребенку Гемобин? |
Кто давал ребенку Гемобин?
|
|
04.05.16 20:58 |
|
Кто давал ребенку Гемобин? |
|
Сегодня были у врача, анализ крови показал гемоглобин 105 (при норме 120), врач спрашивает: Мамаша, ребенку печенку говяжью даете? Я говорю что нет, поскольку ребенок не ест, да я и не настаиваю. Сказала нам нужно есть железосодержащие продукты, а еще выписала Гемобин. Девочки, кто этот препарат пробовал, и как он помог? А еще интересно, что же нам лучше сейчас кушать? Печенку мы действительно не любим, а где еще есть железо? |
|
|
17.05.16 10:39 |
|
Кнопка
Полноправный пользователь
Re: Кто давал ребенку Гемобин? |
|
Знакомое название, я лично не пила и дочке не давала, сестра племяннику с помощью него гемоглобин повышала. Знаю, что помог Гемобин быстро, а вот по поводу побочек и самочувствие во время приема не в курсе, но если хотите, могу все узнать точно. А железо во многих продуктах есть: гречке, яблоках, печенке, зелени. Все это давайте ребенку, не обязательно печенью кормить самостоятельно, подберите продукты, которые ваш ребенок любит. |
|
|
09.12.16 07:52 |
|
|
Девочки, не сомневайтесь, Гемобин очень хороший препарат. Я во время беременности начала его принимать, по совету врача. Переносила его спокойно, проблем не было. А вот когда уже родила, в пол года, при сдаче анализов сказали, что гемоглобин надо повышать, у Варюшки был, если я не ошибаюсь, 105. Естественно, я стала давать, мой, уже проверенный препарат, потому что знаю, что и таким крошкам его можно. При сдаче контрольного анализа все у нас уже было в норме))) |
|
|
10.12.16 21:32 |
|
|
Присоединюсь к вашему разговору. А это российский препарат или зарубежный? Он в таблетках? |
|
|
10.12.16 21:40 |
|
|
Я читала, что российский. Про цену, точно сказать не могу, последний раз покупала Гемобин, уже давно, где-то полгода назад, но, вот то, что его хватает надолго, это точно, там 120 таблеток. |
|
|