Не так давно начали выпадать волосы , решила попробовать масло от выпадения волос и вы знаете я очень довольна результатом ! Всем советую попробовать .
08.09.14 13:39
Гость
Re: Выпадение волос
У меня также проблема просто ужасно выпадают волосы, что не пробовала ничего не помогает. А так хочется иметь красивую прическу, подруга подсказала выход - натуральные волосы на заколке. И правда помогло теперь у меня красивые локоны и не отличишь от моих волос.
08.09.14 13:42
Гость
Re: Выпадение волос
У меня также выпадали волосы и я давно как уже пользуюсь натуральными волосами на заколке http://www.esfadel.ru/ . И теперь у меня красивые локоны и объемные волосы не отличишь.
У меня была аналогичная проблема. Месяц назад купила себе профессиональные средства для волос от ollin professional Волосы перестали выпадать, да и сами волосы стали намного лучше выглядеть. Попробуйте может и Вам подойдет.
По своему опыту могу сказать, что когда начинаются проблемы с волосами, нужно пересмотреть свое питание и в целом образ жизни. У меня состояние волос и ногтей ухужшилось после сильно стресса, долго не могла восстановить их состояние. Пришлось отказаться от фена, ежедневного мытья головы, жирной пищи, в рацион включила больше овощей, фруктов. Обязательно, чтобы присутствовал витамин В. А лучше подобрать хороший витаминный комплекс, только обязательно качественный и в аптеке, мне хорошо помог Перфектил капсулы. Витамины для кожи лица, волос и ногтей. И дополнительные витамины пить не нужно. Пропила курс 3 мес, волосы стали меньше выпадать уже через две недели. Надеюсь, кому-нибудь поможет мой опыт