Список форумов Здоровье от 7 лет и старше
Исправление прикуса |
07.05.14 12:41 |
|
| Исправление прикуса |
 |
| Никто не подскажет, где осуществляется качественное лечение прикуса у деток? Мне пока только клиника БОБР приходит в голову... |
| |
|
12.12.16 23:51 |
|
| Re: Исправление прикуса |
 |
| Я ребенка водила в клинику Академии Стоматологии, ведь там очень хороший детский стоматолог, который помог нашему ребенку и главное, сделал все качественно да и цены не высокие |
| |
|
19.10.17 13:50 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
| Re: Исправление прикуса |
 |
| И я считаю, что от квалификации врача много зависит. если есть проблема с прикусом, ее нужно обязательно решать, но Вы не забывайте, что это процесс не одного дня, ребенок будет с брекитами ходить и вот как и кто их установит, такой и результат будет. Если на форуме есть кто-то из Питера и Вам нужно решать этот вопрос, советую обращаться в в Медико-правовой центр "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит. А . Там отличные специалисты, все оборудование современное. А как их найти, можете тут посмотреть http://romed-spb.ru/. Дочке там устанавливали, сейчас с ними ходит и процесс идет. слава богу! |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 5 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|