Список форумов Здоровье от 7 лет и старше Профилактика гриппа и орви |
Профилактика гриппа и орви
|
|
20.12.10 15:52 |
|
Re: Профилактика гриппа и орви |
|
Миледи, для профилактики согласна, но вот для лечения, мне кажется, лучше применять уже лекарства, так как врятли малина справиться с температурой 39, или с бронхитом.
Nikol, а этот кагоцел деткам с какого возраста можно? Что-то не слышала о таком препарате, но это хорошо, когда одно лекарство для всей семьи подходит, так как стоят они все сейчас не очень дёшево, особенно детские. |
|
|
22.12.10 03:46 |
|
Re: Профилактика гриппа и орви |
|
Цитата: Мне кажется деткам нужно давать малину, калину, мёд и только народными рецептами лечить их. Иногда бывает, что детки рождаются слабенькими, и в итоге часто болеют. Поэтому иногда и приходиться обращаться за помощь к мед препаратам, но не исключать и народные методы лечения. Цитата:Nikol, а этот кагоцел деткам с какого возраста можно? Что-то не слышала о таком препарате, но это хорошо, когда одно лекарство для всей семьи подходит, так как стоят они все сейчас не очень дёшево, особенно детские. Я довольна, что мы пропили кагоцел, и теперь не болеем так часто. Он безвреден для организма, он просто помогает ему вырабатывать собственный интерферон, который в свою очередь борется с вирусом. Особых противопоказаний у него нет, нельзя только деткам до 6 лет и беременным. Конечно, его можно покупать и пить всей семьёй, очень удобно. Мы так и делаем. Ну вы и не забывайте про фрукты и народные рецепты, это тоже все хорошо влияет на иммунитет, мы про них не забываем. |
|
|