Бесфосфатный стиральный порошок с симбиотиками отзывы
Недавно нашла одну фирму которая выпускает продукцию для стирки, уборки, по уходу, называется Binatec. Очень хочу попробовать их бесфосфатный стиральный порошок с симбиотиками, может кто такой уже покупал? Подскажите, как он отстирывает? По составу и правда безопасен? Для аллергиков подходит?
Уровень: 9
Re: Бесфосфатный стиральный порошок с симбиотиками отзывы
Я уже пол года покупаю продукцию бинатек, средства для стирки и уборки. Очень нравится стиральный порошок, который полностью безопасен по своему составу. Подходит для аллергиков. Отстирывает отлично, только сначала нужно замочить белье с ним.
Цитата:
Я уже пол года покупаю продукцию бинатек, средства для стирки и уборки. Очень нравится стиральный порошок, который полностью безопасен по своему составу. Подходит для аллергиков. Отстирывает отлично, только сначала нужно замочить белье с ним.
Про предварительное замачивание не знала. Спасибо. Заказала на сайте. Жду доставку.
Да, мне тоже нравится порошок, хотела бы заказать жидкость для мытья посуды. У меня очень сухая кожа, поэтому хочется именно такого без химического. Вы покупали средство для посуды Binatek?