Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Видеоняня Angelcare нужны отзывы |
Видеоняня Angelcare нужны отзывы
|
|
23.08.16 16:10 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
Re: Видеоняня Angelcare нужны отзывы |
|
Я купила недавно Angelcare AC1200, очень довольна. Передает сигнал на планшет и на айфон, качество отличное. Монитор дыхания не постоянно используем, но периодически оставляю, когда спит ребенок, а я не могу рядом быть, пока в другой комнате занимаюсь своими делами. Его принцип: улавливает дыхание и движения ребенка и передает сигнал, если в течение 20 сек нет дыхания - издает тревожный сигнал, вы его ни с чем не спутаете))) Пишут, что этот прибор спас много жизней новорожденных, особенно для недоношенных деток используют часто. Безопасность ребенка превыше всего, это мое мнение. И лучше сто раз перестраховаться, чем потом жить с этим, если вдруг случится беда. |
|
|
24.08.16 14:51 |
|
Re: Видеоняня Angelcare нужны отзывы |
|
Цитата: Я купила недавно Angelcare AC1200, очень довольна. Передает сигнал на планшет и на айфон, качество отличное. Монитор дыхания не постоянно используем, но периодически оставляю, когда спит ребенок, а я не могу рядом быть, пока в другой комнате занимаюсь своими делами. Его принцип: улавливает дыхание и движения ребенка и передает сигнал, если в течение 20 сек нет дыхания - издает тревожный сигнал, вы его ни с чем не спутаете))) Пишут, что этот прибор спас много жизней новорожденных, особенно для недоношенных деток используют часто. Безопасность ребенка превыше всего, это мое мнение. И лучше сто раз перестраховаться, чем потом жить с этим, если вдруг случится беда. Оу, да вы не поскупились, самую крутую взяли. А брали где. Я по магазинам ходила, они прямо бешеных денег стоят |
|
|