Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детский крем какой лучше ? |
Детский крем какой лучше ?
|
|
05.04.16 21:10 |
|
Детский крем какой лучше ? |
|
Какой крем посоветуете для ухода за кожей месячного мальчика? Стала сухой и в некоторых местах даже шелушится начала. Я думаю, что на воду такая реакция, я перестала кипятить для купания |
|
|
06.04.16 15:54 |
|
Re: Детский крем какой лучше ? |
|
Посмотрите немецкую косметику Sanosan, в ней есть крема и масло для малышей с очень чувствительной и склонной к аллергии кожей. Я покупаю крем из этой линии (она называется sanosan pure+sensitive)
Крем с натуральными маслами, с пантенолом и аллантоином. Очень легкий по текстуре, мягкий и нежный, прекрасно увлажняет кожу. При сухости и шелушении кожи замечательное средство для ухода. Я им не только тело, лицо тоже мажу. При небольших раздражениях использую, тоже хорошо помогает. И, кстати, в этой линии саносан не только ухаживающие средства можно посмотреть. Все средства очень щадящие, ничего провоцирующего аллергию нет в составе. Как раз для новорожденного малыша и для аллергиков-атопиков.
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
11.04.16 16:15 |
|
|
Цитата: Детский крем JOHNSON’S Baby идеально подходит к детской коже, хорошо увлажняет. Сохраняет гладкость кожи. Нашей коже не подошел :(, аллергенная марка для нас оказалась, я покупала джонсонс. Спасибо! |
|
|
11.04.16 16:22 |
|
|
Цитата: Посмотрите немецкую косметику Sanosan, в ней есть крема и масло для малышей с очень чувствительной и склонной к аллергии кожей. Я покупаю крем из этой линии (она называется sanosan pure+sensitive) Крем с натуральными маслами, с пантенолом и аллантоином. Очень легкий по текстуре, мягкий и нежный, прекрасно увлажняет кожу. При сухости и шелушении кожи замечательное средство для ухода. Я им не только тело, лицо тоже мажу. При небольших раздражениях использую, тоже хорошо помогает. И, кстати, в этой линии саносан не только ухаживающие средства можно посмотреть. Все средства очень щадящие, ничего провоцирующего аллергию нет в составе. Как раз для новорожденного малыша и для аллергиков-атопиков.
Спасибо! Мне пока много косметики не нужно, крем для ухода и под подгузник хорошее средство. Купаемся с детским мылом, шампуни не беру еще. Масло покупаю рафинированное и кипячу его. Кожа очень нежная, сразу реакцию дает, если что не так сделала. А где вы покупаете саносан? |
|
|
11.04.16 16:24 |
|
|
Цитата: Кремчик Кроха с медвежонком подошел лучше всего. По сей день пользуемся, хоть и выросли, мажем щечки, шершавости, очень нравится Цитата:красная шапочка хороший крем и не дорогой
Спасибо, посмотрю! |
|
|
12.04.16 22:40 |
|
|
Цитата: Спасибо! Мне пока много косметики не нужно, крем для ухода и под подгузник хорошее средство. Купаемся с детским мылом, шампуни не беру еще. Масло покупаю рафинированное и кипячу его. Кожа очень нежная, сразу реакцию дает, если что не так сделала. А где вы покупаете саносан? В детских магазинах, где бываю, везде есть эта косметика - в детском мире, в дочках-сыночках, в кораблике. Из обычных в магнит косметике посмотрите, в аптеках тоже продается. И насчет масла я вам посоветую саносан с обогащеной формулой. Чем кипятить, лучше хорошее готовое взять, имхо. Масло отличное, натуральное, не аллергенное и не жирное. Для массажа, если нужно, тоже его можно использовать.
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :) |
|
|
15.04.16 20:33 |
|
|
У нас на коже такая сухость пошла, шелушения, никакие кремы не помогаеют. Я уже все перепробовала. Нам 4 месяца. Что бы еще сделать? Врачу у нас наплевать на все, говорит, пробуйте, что поможет. |
|
|