Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Какую воду давать грудничку? |
Какую воду давать грудничку?
|
|
06.03.16 18:24 |
|
Какую воду давать грудничку? |
|
Привет, с какой воды лучше начинать допаивать ребеночка? По старинке - кипяченой? Поделитесь своим опытом. |
|
|
06.03.16 23:40 |
|
Re: Какую воду давать грудничку? |
|
Цитата: Назар пишет: вот пусть меня забросают тапками на я своих двоих не допаивала до того момента пока не ввела прикорм,а его ввела когда стали вес хуже набирать-старший в 5мес. младшая в 7мес!!!до этого только грудь!!!руководствовалась тем что молоко на 80% это вода и вообще я за естественное воспитание рассуждаю так: живодное пока у мамы у сиси только молоко и пьет как нсть начинает получает так же сначала молоко и только когда его нет то воду!!!но это лично мое мнение подтверждение нму нашла в книге Развитие ребенка от 0 до года
Да, я имею в виду с прикормом, нам сейчас почти 6 месяце, только на ГВ, но хочу начать введение прикорма и встал вопрос о водичке. |
|
|
07.03.16 12:04 |
|
|
Анна. Я сначала кипяченой поила, только потом уже позже стала давать очищенную. |
|
|
11.03.16 00:55 |
|
|
Я с небольшим доверием к покупной воде отношусь, где и как хранилась, под солнцем ли пеклась, как представлю, так вздрогну. |
|
|
11.03.16 00:57 |
|
|
Дорогущий наверно? Да и места для установки нет почти. |
|
|