Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Аденоиды |
04.02.24 19:14 |
|
Re: Аденоиды |
|
Привет всем. Хочу поделиться своим опытом, который, я уверена, будет полезен тем, кто сталкивается с подобными ситуациями. Недавно мы заметили, что наш малыш стал дышать через ротик и иногда испытывать трудности со слухом. Конечно, это нас озадачило, и мы решили обратиться за помощью в медицинское учреждение. Диагноз оказался увеличенными аденоидами. Мы приняли решение начать лечение без хирургического вмешательства. Врачи назначили сосудосуживающие препараты и антисептические средства. Кроме того, мы регулярно использовали солевые растворы для промывания и прибегали к ингаляциям в конце курса лечения. Благодаря этому комплексному подходу мы смогли избежать операции, и я искренне благодарна врачам из клиники в Москве (https://www.smdoctor.ru/disease/adenoidy/) за их профессионализм и внимание к нашему малышу. Важно понимать, что существует несколько методов лечения, и врачи могут предложить оптимальный вариант в зависимости от ситуации. Наш опыт показывает, что регулярное следование рекомендациям специалистов может быть эффективным путем к выздоровлению, и иногда можно избежать более радикальных мер. Всем здоровья и внимания к своим близким! |
|
|