Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Бесконтактное измерение температуры |
Бесконтактное измерение температуры
|
|
02.05.22 16:32 |
|
Бесконтактное измерение температуры |
|
Поделюсь удобным и безопасным способом измерять детям температуру в любое время суток. Мерить бесконтактно - лучшего, я думаю, еще не придумали. Подобных термометров не один и не два. Но только Sensitec nf 3101 прошел медицинское "освидетельствование" и получил регистрационное удостоверение Минздрава. Это я выяснила в процессе изучения прибора. Мерить им мне сразу понравилось. Во-первых, быстро, буквально за секунду, на экране высвечивается результат измерения. Во-вторых, у него высокая точность измерения. Показания при сверке те же, что и у ртутного градусника. В-третьих, термометр способен измерить и температуру человека, и выяснить температуру всего, что нас окружает. Согласитесь, что в совокупности это все очень удобно
|
|
|
04.05.22 11:07 |
|
Re: Бесконтактное измерение температуры |
|
Цитата: Да, таким аппаратом, конечно, проще пользоваться, чем градусником. Где вы купили? Намного проще, я вам скажу. Я брала у официального представителя фирмы, в https://mameto.ru/sr.../1869/. Сейчас здесь можно купить термометр за 3 тысячи |
|
|
04.05.22 11:43 |
|
|
ДетямНОРЕКЕКО подобным прибором проверить темпу не сложно. И без скандалов, как у меня. Младший еще ничего, а у старшего истерика начинается, когда я пытаюсь ему нрадусник поставить. Точно, надо приобрести бесконтактный термометр и не мучить ребенка |
|
|
08.05.22 14:28 |
|
|
Цитата: Детям подобным прибором проверить темпу не сложно. И без скандалов, как у меня. Младший еще ничего, а у старшего истерика начинается, когда я пытаюсь ему градусник поставить. Точно, надо приобрести бесконтактный термометр и не мучить ребенка Это точно, секунда и на экране появляются цифры. Да и взрослые не все любят сидеть с градусником |
|
|
14.05.22 17:33 |
|
|
Цитата: Согласитесь, что в совокупности это все очень удобно +100! Я второй режим термометра использую даже чаще, чем первый, для тела. На кухне Сенситек просто незаменимый помощник в тех случаях, когда нужно узнать температуру чего-либо |
|
|
22.06.22 17:05 |
|
|
Цитата: +100! Я второй режим термометра использую даже чаще, чем первый, для тела. На кухне Сенситек просто незаменимый помощник в тех случаях, когда нужно узнать температуру чего-либо Это точно. Покупаешь один термометр, а в итоге получаешь замену сразу нескольким измерителям |
|
|