Список форумов Здоровье от 0 до 3 лет Детский крем под подгузник Dr Tuttelle, нужны отзывы |
Детский крем под подгузник Dr Tuttelle, нужны отзывы
|
|
11.07.22 16:06 |
|
|
18.07.22 15:27 |
|
Re: Детский крем под подгузник Dr Tuttelle, нужны отзывы |
|
Цитата:Станислава пишет: Вы в подгузниках постоянно? Старайтесь побольше голопопить. И да, крем очень хорошо помогает. Я как раз Туттелль сыну брала. За 2 дня все опрелости и покраснения прошли, кстати, использовала не только под подгузник, а и складочки на шее смазывала. Нет конечно, периодически голопопим. Но и подгузники я меняю часто, даже ночью раза два. А крем как наносите, втираете или нет? |
|
|
19.07.22 14:33 |
|
Re: Детский крем под подгузник Dr Tuttelle, нужны отзывы |
|
Цитата:Кэтти_Пэрри пишет: Цитата:Станислава пишет: Вы в подгузниках постоянно? Старайтесь побольше голопопить. И да, крем очень хорошо помогает. Я как раз Туттелль сыну брала. За 2 дня все опрелости и покраснения прошли, кстати, использовала не только под подгузник, а и складочки на шее смазывала. Нет конечно, периодически голопопим. Но и подгузники я меняю часто, даже ночью раза два. А крем как наносите, втираете или нет? Ясненько. Крем я наносила тонким слоем. После чего выжидала 2-3 минуты, пока крем не впитается и только после этого надевала подгузник. |
|
|